Соглашение на обработку персональных данных
Текст соглашения на обработку данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Шинкарский С.О. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ИП Шинкарский С.О. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Шинкарский С.О. в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Шинкарский С.О. гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Приморский край, г. Находка, ул. Спортивная, 8, кв 44 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта dizlab.com, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Шинкарский С.О., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Шинкарский С.О..

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Close

Скачать Битрикс 24 бесплатно

Бесплатный Битрикс 24 доступен по ссылкам ниже
Бесплатная облачная версия Битрикс 24
У Битрикс24 есть облачная версия для 12 пользователей с минимальным набором инструментов для старта работы.
Вы можете зарегистрировать Битрикс24 по ссылке, скачивать его не нужно. Сервис доступен онлайн - достаточно авторизоваться под своим логином и паролем.

Бесплатная облачная версия Битрикс24 (тариф "Проект") подойдёт для ознакомления с продуктом и закроет самые базовые бизнес-задачи.

Вы можете заказать бесплатную презентацию всех возможностей продукта, а также консультацию по подбору тарифного плана для вашей ситуации.

Скачать коробочную версию Битрикс 24

Перед покупкой лицензии Битрикс24 вы можете бесплатно потестировать возможности продукта на демонстрационной версии в течение 30 дней.

Для получения демоверсии, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов нашей анкеты.
Укажите количество компьютеризированных сотрудников в вашей компании
Кстати, если вы купите лицензию Битрикс24 у нас (цены как на официальном сайте) - мы бесплатно установим портал на ваш сервер, также можем перенести данные из облачной версии Битрикс24 в коробочную - это тоже бесплатно.

Посмотрите условия акции по ссылке.
Оставьте заявку
на бесплатную презентацию Битрикс24,
наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время