Соглашение на обработку персональных данных
Текст соглашения на обработку данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Башкатов К.Ю. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ИП Башкатов К.Ю. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Башкатов К.Ю. в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Башкатов К.Ю. гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, 7, офис 313 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта dizlab.com, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Башкатов К.Ю., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Башкатов К.Ю..

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Close

Курсы Битрикс24

Обучение Битрикс24 с нуля до эксперта по внедрению CRM
К сожалению, в документации по продукту на сайте 1С-Битрикс нет простого и понятного алгоритма установки Битрикс 24 (коробка).

Я написал эту статью для системных администраторов и начинающих специалистов по Битрикс24. Надеюсь, что описанный мной алгоритм будет вам полезен.

Поехали!
Генеральный директор Digital-интегратора Dizlab
Сергей Шинкарский
Генеральный директор
Digital-интегратор Dizlab
Обучающие программы
Пользователям
Руководителям
Специалистам
Экспертам
Задачи и проекты
Подробнее
CRM-маркетинг
Подробнее
CRM-система для руководителя
Подробнее
Администратор портала Битрикс24
Подробнее
Конструктор сайтов
Подробнее
Автоматизация бизнес-процессов
Подробнее
Конструктор отчётов
Подробнее
Экспертный подход к образованию
Живое общение
We are the leading firm by delivering quality and value to our clients. We like what we do.
Дистанционное обучение
All our professionals have more than 5 years of legal experiences. They use their knowledge in work.
Практические задания
We like to make people happy. We ask our clients about their birthday and prepare cool presents.
Трудоустройство
We take care about our clients time. Just call us — and we will help you with all the questions.
Выбор очевиден
Закажите обучение Битрикс24 в Dizlab