Соглашение на обработку персональных данных
Текст соглашения на обработку данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Башкатов К.Ю. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ИП Башкатов К.Ю. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Башкатов К.Ю. в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Башкатов К.Ю. гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, 7, офис 313 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта dizlab.com, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Башкатов К.Ю., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Башкатов К.Ю..

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Close

Согласование счетов
в Битрикс24

Автоматизация процессов согласования входящих счетов
В этой статье мы расскажем про автоматизацию процессов согласования входящих счетов вашей компании.

Когда вы начинаете работу с поставщиком, необходимо: утвердить счет с руководителем и юристом, дождаться от бухгалтера его оплаты, еще и закрывающие документы собрать.
Бизнес-аналитик компании Dizlab
Сергей Шинкарский
Генеральный директор
Digital-интегратор Dizlab
В данном случае логика демонстрационная, на основе проекта для наших клиентов. Но корректируется она совершенно любым образом. Можно добавить этапы, согласующих и так далее.

Давайте пройдем полный процесс согласования счетов в Битрикс24: как он будет устроен, какие пройдет этапы, кто будет согласовывать, и посмотрим, как это работает.

Для наглядной демонстрации мы исполняем роль инициатора, руководителя, юриста и бухгалтера.

В реальном режиме работы все, соответственно, приходит разным людям.
Согласование счетов в Битрикс24: этапы

В первую очередь заполняем форму бизнес-процесса.

Нажимаем на плюс. Выбираем, за что будем платить.

В документы для оплаты подкрепляем счет.
Заполнение формы бизнес-процесса
Выбираем контрагента. Его для этого предварительно заносим в CRM-систему.
Выбор контрагента
Вводим сумму оплаты и номер счета.
Сумма оплаты и нормер счета
Запускаем по кнопке «Сохранить».

Теперь нашему руководителю приходит уведомление с тем, чтобы утвердить или отклонить оплату.

Переходим в саму карточку через задание либо по ссылке из центра уведомлений.
Карточка счета
Тут можно посмотреть детальную информацию, открыть счет и утвердить или отклонить.

Нажимаем утвердить.
Утверждение счета в Битрикс24
Теперь уведомление приходит на утверждение юристу.

Он смотрит документы, приложенные к процессу. Их может быть сколько угодно.
Согласование счетов в Битрикс
При нажатии «есть разногласия» пишем комментарий либо напрямую сотруднику.
Согласование счетов в Битрикс24: комментарии
Инициатору процесса приходит задание на внесение корректировок.

Далее инициатор с контрагентом обсуждает правки и прикрепляет скорректированный документ.
Согласование счетов Битрикс24
Задание на утверждение вновь приходит к юристу.

После просмотра, если на этот раз его устроил результат, жмем «утвердить».
Утверждение счетов в Битрикс24
Далее задание идет бухгалтеру, который также может посмотреть документы, суммы оплаты и т.д.
Процесс согласования счетов в Битрикс24
После проведения платежа прикрепляем платежное поручение.
Платежное поручение
Теперь необходимо добавить закрывающие документы.

Для этого инициатор процесса заходит в карточку, выбирает закрывающие документы, нажимает «отправить».
Добавление закрывающих документов
Добавление закрывающих документов - шаг 1
Добавление закрывающих документов - шаг 2
Затем бухгалтер проверяет документы. Если что-то не так, возвращаемся на предыдущую стадию. Итераций может быть бесконечное число, пока документы не будут корректны.
Согласование счетов в Битрикс 24: заключительный этап
После утверждения бухгалтером, процесс согласования счетов в Битрикс 24 завершается.
Завершение процесса согласования счетов в Битрикс24
Пример согласованного счета в Битрикс24
Мы можем просматривать список входящих счетов в формате таблицы.
Список входящих счетов в Битрикс24
Посмотреть за что платили, перейти в контрагента для изучения подробной информации о нем.
Счета в Битрикс 24: подробная информация
Счета в Битрикс 24: подробная информация 2
Скачать закрывающие документы или платежные поручения.

Таблицы гибко настраиваются.
Скачать закрывающие документы в Битрикс
Вот так мы можем вывести любые поля. Добавим документы для оплаты и поставим галочку для всех.
Настройки
Детальные настройки
Для удобства, столбцы можно перемещать вправо и влево.
Варианты настройки счетов в Битрикс24
Мы посмотрели, как работает автоматизация процессов согласования входящих счетов в Битрикс24, и какие функции она имеет.
Поделитесь статьей в социальных сетях
Спасибо, что прочитали эту статью!

Надеюсь, что она поможет вам выбрать правильного подрядчика и обречь проект на успех.
Если вы ищете интегратора Битрикс24, то мы с удовольствием обсудим ваш проект.

Звоните: +7 (812) 209-13-32
Пишите: info@dizlab.com
Генеральный директор, Digital-интегратор Dizlab
Сергей Шинкарский
Генеральный директор
Digital-интегратор Dizlab