Соглашение на обработку персональных данных
Текст соглашения на обработку данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Башкатов К.Ю. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ИП Башкатов К.Ю. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Башкатов К.Ю. в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Башкатов К.Ю. гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, 7, офис 313 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта dizlab.com, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Башкатов К.Ю., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Башкатов К.Ю..

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Close

Битрикс 24: клиенты компании Dizlab

Некоторые клиенты, которым мы внедряли Битрикс24
Битрикс 24: клиенты Dizlab - Piterra
Битрикс 24: клиенты Dizlab - New wave shipping
Битрикс 24: клиенты Dizlab - Парусный магазин
Битрикс 24: клиенты Dizlab - Coolmart
Битрикс 24: клиенты Dizlab - Total
Битрикс 24: клиенты Dizlab - International Gum
Битрикс 24: клиенты Dizlab - Tandem estate
Битрикс 24: клиенты Dizlab - Ecogarden
Битрикс 24: клиенты Dizlab - ПОЛЮС-СТ
Битрикс 24: клиенты Dizlab - Profil Doors
Битрикс 24: клиенты Dizlab - ТД
Битрикс 24: клиенты Dizlab - Multimedia Solutions
Битрикс 24: клиенты Dizlab - C.Nord
Битрикс 24: клиенты Dizlab - LS Energy
Битрикс 24: клиенты Dizlab - MAG
Битрикс 24: клиенты Dizlab - Модерн Стиль
Битрикс 24: клиенты Dizlab - БИН
Битрикс 24: клиенты Dizlab - АДАРАМА
Битрикс 24: клиенты Dizlab - РЕСО
Битрикс 24: клиенты Dizlab - ИпотекаПросто
Битрикс 24: клиенты Dizlab - LITERRA
Битрикс 24: клиенты Dizlab - Lazer Group
Битрикс 24: клиенты Dizlab -
Битрикс 24: клиенты Dizlab - KRONE USED
Битрикс 24: клиенты Dizlab - МотоСпортСервис
Битрикс 24: клиенты Dizlab - Северный путь
Битрикс 24: клиенты Dizlab - RFLogistics
Битрикс 24: клиенты Dizlab - SODAMAG
Битрикс 24: клиенты Dizlab - MURANO
Битрикс 24: клиенты Dizlab - Open Word Consult
Битрикс 24: клиенты Dizlab - ПУЛЬСАР
Битрикс 24: клиенты Dizlab - БИО Партнер
Битрикс 24: клиенты Dizlab - PRESTIGE
Битрикс 24: клиенты Dizlab - ПлиткаПсков.Ру
Битрикс 24: клиенты Dizlab - Катя Гуру
Битрикс 24: клиенты Dizlab - JUG.RU

Наши клиенты по Битрикс24 в различных отраслях

Оборудование
Оборудование
Производство
Производство
Оптовая торговля
Оптовая торговля
Розничные сети магазинов
Розничные сети магазинов
Логистика и ВЭД
Логистика и ВЭД
B2B-услуги
B2B-услуги
Арендный бизнес
Арендный бизнес
Строительные компании
Строительные компании
Профессиональные услуги
Профессиональные услуги
IT-компании
IT-компании
Мебель
Мебель
Выбор очевиден
Закажите внедрение Битрикс24 в Dizlab