Соглашение на обработку персональных данных
Текст соглашения на обработку данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Башкатов К.Ю. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ИП Башкатов К.Ю. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Башкатов К.Ю. в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Башкатов К.Ю. гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, 7, офис 313 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта dizlab.com, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Башкатов К.Ю., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Башкатов К.Ю..

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
OK
Close

Название статьи

Описание статьи
Почти каждый пользователь сети интернет сталкивался с формами обратной связи на сайтах, но мало кто знает, что использовать формы можно не только на сайте. Такого рода формы могут решить множество задач, например, быстро добавить контакт клиента, которого встретили на конференции, получить обратную связь по оказанию услуг, выставить счет или быстро и удобно провести анкетирование клиента и занести данные в базу CRM.

CRM-формы в Битрикс24 позволяют решить большой спектр задач, ограниченный лишь воображением команды внедрения.

Самый простой способ применения формы нам всем известен — формы обратной связи на сайте. Это удобный способ привлечь клиентов, получить нужный набор данных.

Но на практике способов применений CRM-форм очень много. Рассмотрим пару примеров из моего опыта.
Бизнес-аналитик компании Dizlab
Андрей Гомозов
Бизнес-аналитик
Digital-интегратор Dizlab

Содержание

1. Первый пунки

Для корректной работы коробочной версии Битрикс24 потребуется сервер с операционной системой CentOS 7 (Linux).

Оптимальный способ - арендовать виртуальный сервер. Мы обычно арендуем сервера для Битрикс24 в Firstvds, но вы можете выбрать любого другого хостинг-провайдера.
У некоторых провайдеров можно заказать виртуальный сервер с уже установленной Bitrix VM, например в Firstvds при заказе сервера выберите предустановленное ПО "1С-Битрикс"

2. Установка виртуальной машины Bitrix VM

В случае, если вы арендовали сервер без предустановленной Bitrix VM, то вам необходимо её установить, делается это через SSH-клиент. Я например использую этот. Зайдите под пользователем root и выполните следующие команды (по очереди):
yum install wget
wget http://repos.1c-bitrix.ru/yum/bitrix-env.sh
chmod +x bitrix-env.sh
./bitrix-env.sh
При первом входе на сервер с логином root будет предложено сменить пароль у пользователя bitrix:

Поделитесь статьей в социальных сетях

Спасибо, что прочитали эту статью!

Призыв к действию.

Звоните: +7 (812) 209-13-32
Пишите: info@dizlab.com

Сергей Шинкарский
Генеральный директор
Digital-интегратор Dizlab