Соглашение на обработку персональных данных
Текст соглашения на обработку данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Башкатов К.Ю. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ИП Башкатов К.Ю. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Башкатов К.Ю. в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Башкатов К.Ю. гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, 7, офис 313 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта dizlab.com, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Башкатов К.Ю., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Башкатов К.Ю..

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
OK
Close

Внедрение 1С-Битрикс24: Интернет-магазин + CRM

Внедрение 1С-Битрикс24:
Интернет-магазин + CRM
Сегодня интернет-магазин — лишь один из каналов продаж. Аудитория распределяется по платформам: Instagram, VK, Facebook.
Рынок диктует новые правила интернет-торговли и новые правила конкурентной борьбы.

«1С-Битрикс24: Интернет-магазин + CRM» — единая платформа для продаж в интернете, объединяющая все возможности «1С-Битрикс: Управление сайтом» и CRM.Битрикс24.
Почему выбирают «1С-Битрикс: Интернет-магазин + CRM»
Единая система
Единая система
Вся работа с клиентами и заказами в одном окне. Больше нет необходимости связывать несколько систем между собой.
Встроенные интеграции
Встроенные интеграции
Система готова к обмену данными с 1С
и Яндекс.Маркет, а также самыми популярными платежными системами.
Надежность и безопасность
Надежность и безопасность
Устойчивая к высоким нагрузкам система, соответствующая высоким стандартам безопасности.
Ключевые возможности
Интернет-магазин
Заказы в CRM
Роботизация
Омниканальность
Аналитика
Обмен с 1С
Полноценный интернет-магазин
Клиенты уходят в соцсети и мессенджеры, но интернет-магазин все еще остается одним из важнейших каналов продаж.

Установка «1С Битрикс24: Интернет-магазин + CRM» дает возможность добавлять каталоги товаров и рекомендации, управлять скидками, маркировать товар, подключать кассы, онлайн-чаты, печатные формы и многое другое.
Заказы в единой системе CRM
Обрабатывайте заказы централизованно с помощью
Канбан-доски. Вы будете знать:


- сколько заказов в работе;
- на какой стадии находится заказ и что нужно делать;
- обращения не пропускается: звонок, письмо, чат автоматически прикрепится к заказу или создаст новую сделку.
Роботизация обработки заказов
Роботизация сокращает до 80% времени на выполнение рутинных задач и снижает влияние человеческого фактора.

Роботы интернет-магазина автоматически отправят клиенту уведомление, сформируют счет, оформят доставку и поставят задание менеджеру.
Продажа через мессенджеры
и социальные сети
Продавайте клиентам там, где им удобно.

Продавайте в Instagram, Вконтакте, Facebook, Avito и WhatsApp из «1С-Битрикс CRM».
Встроенная сквозная аналитика
Отслеживайте эффективность рекламных каналов и отключайте рекламу, которая не окупается.

- Сквозная аналитика поможет определить неэффективную рекламу и грамотно распределить рекламный бюджет.
- Вы узнаете весь путь клиента перед покупкой: какую он видел рекламу, по каким стадиям заказа прошел и что в итоге купил.
Обмен данными с 1С в реальном времени
Обрабатывайте заказы в одном месте при переходе на «Bitrix24: Интернет-магазин + CRM»:

- Вы всегда будете видеть актуальные данные по контактам, компаниям и заказам в ваших 1С, интернет-магазине и CRM.
- При переходе магазина на платформу «1С-Битрикс24» интеграция с 1С сохранится, вам не придется ничего настраивать.

Как пойдёт работа

1
Установочная встреча
Проводим личную встречу — вживую в Санкт-Петербурге или по Skype, если вы находитесь в регионе.
На встрече мы обсуждаем ваши задачи и возможные варианты их решений, рассказываем о нашей компании и опыте похожих на ваш проектов.
2
Моделирование бизнес-процессов интернет-магазина
Наш бизнес-аналитик смоделирует ваш бизнес-процесс в нотации BPMN 2.0., визуализируя все его этапы.
Такой подход позволяет понять, что можно автоматизировать и где необходим реинжиниринг процесса, сэкономив при этом деньги и сроки на правки и доработки.
3
Техническая реализация
1. Готовим техническое задание.
2. Делаем техническую реализацию.
3. Тестируем и отлаживаем.
4. Презентуем руководству.
5. Вносим правки и доработки, если требуется.
6. Обучаем сотрудников.
7. Формируем руководство пользователя — для быстрого ввода в работу новых сотрудников.
8. Вводим продукт в промышленную эксплуатацию и получаем обратную связь для дальнейшего развития.
4
Техническая поддержка
Подключаем чат безлимитной технической поддержки в вашем 1С Битрикс CRM
для обслуживания внедренного функционала и ввода в строй новых сотрудников.
5
Развитие проекта
Наращиваем функциональные возможности роботизации процессов вашей компании короткими итерациями.

Цель: новые автоматизированные процессы, как результат каждой итерации.
Стоимость: от 20 000 руб./месяц — бюджет вы определяете самостоятельно.
Выбор очевиден
Закажите внедрение 1С-Битрикс24: интернет-магазин + CRM в Dizlab