Соглашение на обработку персональных данных
Текст соглашения на обработку данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Шинкарский С.О. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ИП Шинкарский С.О. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Шинкарский С.О. в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Шинкарский С.О. гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Приморский край, г. Находка, ул. Спортивная, 8, кв 44 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта dizlab.com, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Шинкарский С.О., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Шинкарский С.О..

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Close

Переведем сотрудников
на удаленную работу за 3 дня
без потерь в бизнесе

В условиях быстрого распространения коронавируса мы помогаем компаниям снизить убытки, а сотрудникам — чувствовать себя в безопасности.
Сегодня перед бизнесом встал вопрос, как продолжать эффективно работать в новых условиях, связанных с распространением коронавируса. Мы очень надеемся, что эпидемия скоро будет остановлена, но на данный момент лучшее решение — перевод сотрудников на работу из дома.

Не у всех компаний есть план действий, как правильно организовать эффективную удаленную работу. В нашем сервисе есть инструменты, которые позволят сделать переход комфортным, сохранить скорость рабочих коммуникаций и не потерять контроль.
Работайте всей командой в Битрикс24
Задачи и проекты
Чат и видеозвонки
CRM
Диск
Календарь
Структура компании
Мобильное приложение
Задачи и проекты
Помогают планировать и успевать вовремя

В один клик ставьте задачи, назначайте ответственных и наблюдателей, следите за сроками исполнения.
Чат и видеозвонки
Помогают эффективно коммуницировать

Общайтесь в едином мессенджере для всей компании: пишите и делайте видеозвонки, создавайте закрытые и открытые чаты, организуйте онлайн-совещания и видеопланерки.
Битрикс24.CRM
Помогает продавать больше

Возьмите все коммуникации с клиентами под контроль — все звонки, письма, чаты с клиентами на сайте и в соцсетях сохраняются в CRM.
Битрикс24.Диск
Помогает работать с документами

Храните все рабочие документы в едином месте, а не на дисках сотрудниках. Все документы останутся в компании и не потеряются.

Просматривайте документы сразу в живой ленте без скачивания. Редактируйте их вместе онлайн через MS Office, Google Docs, Office365, LibreOffice.
Календарь
Помогает быстро организовать любое событие

Планировщик поможет мгновенно подобрать время встречи, которое подходит всем участникам.
Структура компании
Помогает легко находить коллег

Упростите процесс взаимодействия внутри коллектива — визуальная структура помогает быстро найти нужные отделы или сотрудников.
Мобильное приложение
Весь комплекс инструментов для организации работы компании — в мобильном приложении:

- чат
- Живая лента
- задачи
- уведомления и комментарии
- обмен файлами в чате
- голосовые сообщения
- аудио- и видеозвонки
Выбор очевиден
Закажите перевод сотрудников на удаленную работу в Dizlab